パン焼きや高校生男子弁当の記録、時々音楽、フィットネスなど
<< January 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< ブルーム 白山陶器の小皿 | main | ショートブーツを買いました。 >>
冬の宵はワイン ブルーム使いました

↓あなたのクリックが励みになりますので、よろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 学生弁当へ
にほんブログ村

 

ブルームの小皿に赤蕪の甘酢漬けを盛りました。

赤蕪が出回り始めたので下漬けをして甘酢に漬け込みました。

ワインはドイツのマドンナという少し甘めのライトなワインです。

下戸なので、このくらいが限度ですが、この年齢になってすこし嗜めるようになったので、

休日の前限定で晩酌しています。

緑色は、土佐のししとうのごま油炒めです。

 

↓あなたのクリックが励みになりますので、よろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 学生弁当へ
にほんブログ村

 

 

COMMENT









Total:

Today:

Yesterday: